Bauen Sie Kiez Kirche mit uns

Gebet, spenden, weitersagen

Beten Sie für unseren Dienst und für die Menschen auf der Reeperbahn, spenden Sie einmalig oder regelmäßig, erzählen Sie Freunden von unserer Arbeit und werben Sie für Unterstützung.

Direkt über PayPal spenden

Klicken Sie auf den Spenden-Button unterhalb, dann können Sie bequem mit wenigen Klicks über PayPal spenden.

Gebet

Jede geistliche Arbeit benötigt Fürbitte – unsere auch. Ihr Gebet ist wichtig und bildet das Fundament unserer Arbeit.

Spenden für Dienste

Unsere Arbeit wird ausschließlich von privaten Spenden finanziert. Wir wollen unseren personellen Einsatz ausweiten. Dazu benötigen wir Spenden. Ebenso für die Auslagen, die wir für externe Dienste und Sachzuwendungen haben.

Unterstützen Sie uns Regelmäßig

Jeder Betrag hilft. Auch wenn es fünf Euro monatlich sind.

Spenden Sie einmalig

Falls Ihnen eine regelmäßige Verpflichtung zu viel ist, können Sie auch einen einmaligen Betrag überweisen.

Stiftung FeGN Projekt Kiezkirche

SKB Witten eG

mit dem Verwendungszweck: Projekt Kiezkirche

Für Spendenquittung bitte Namen und Adresse angeben.